» »
Сортировать рецепты по: дате | рейтингу | просмотрам | отзывам | алфавиту
Крабовые чипсы по Дюкану
Ну очень классный рецепт, чтобы похрустеть. И готовится быстро, и
...
отзывов 0
Рафаэло из крабовых палочек
Интересная закуска. По вкусу мне напомнила салат из крабовых палочек.
...
отзывов 0
10 мин Яичница с помидорами и сыром
Быстрый и вкусный ужин или завтрак. Для белково-овощных дней. Если
...
отзывов 0
Твердый сыр по Дюкану
Сыр, приготовленный по этому рецепту, отлично плавится. Чтобы этот
...
отзывов 4
Адыгейский сыр по Дюкану
Абсолютно нежирный, но в то же время очень нежный по вкусу сыр. Похож
...
отзывов 0
Слоеный бутерброд по Дюкану
Очень вкусные сырные "бутерброды". Вкуснее их есть горячими, но
...
отзывов 0
Сыр 0% по Дюкану
Рецепт сыра, который можно есть даже на атаке. Я делала из творога
...
отзывов 0
Фаршированные яйца по Дюкану
Очень вкусная праздничная закуска с пикантным подкопченным вкусом.
...
отзывов 0
70 мин Плавленный сыр по Дюкану
Плавленный сыр, который можно даже на атаке! В зависимости от творога
...
отзывов 0
30 мин Паштет из куриной печени по
Вкусный паштет, который готовится элементарно. Идеально к завтраку.
...
отзывов 1
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх