» » » Плавленный сыр по Дюкану

Плавленный сыр по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «Закуски»

Плавленный сыр по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 70 мин

Вам потребуется :
  • творог рассыпчатый 0% 500г (обязательно крупинками)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока 0%
  • специи, зелень по вкусу (у меня был чеснок, сушеный укроп и смесь специй для мяса)


Способ приготовления

Плавленный сыр, который можно даже на атаке! В зависимости от творога может получится разной консистенции. Главное - не переварить.
Плавленный сыр по Дюкану
* творог посыпать содой, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 час
Плавленный сыр по Дюкану
* в творог добавить молоко, яйцо, специи и соль
* варить на водяной бане примерно 5 минут до полного растворения творога
* после приготовления переложить в контейнер и накрыть пищевой пленкой поверхность сыра
Хранить в холодильнике в контейнере



Метки : Сыр, Завтрак

голосов: 2
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх