» » » Крабовые чипсы по Дюкану

Крабовые чипсы по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 21 апреля 2014 в рубрику «Закуски»

Крабовые чипсы по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 200г крабовых палочек


Способ приготовления

Ну очень классный рецепт, чтобы похрустеть. И готовится быстро, и съедается быстро :)
Можно готовить в духовке, но быстрее в микроволновке
нет фото
*  крабовые палочки развернуть в листы, порезать порционными кусками (по размеру нужных чипсов)
как готовить в духовке:
Выложить на противень и сушить сначала 7 минут на одной стороне, потом перевернуть и сушить еще 7 минут на другой стороне при температуре 200 градусов.
как готовить в микроволновке:
выложить на бумагу для выпечки, готовить 2-5 минут при мощности 800вт.
Ориентироваться в обоих случаях на чуть золотистый цвет. Как чипсы становятся немного золотистыми - достаем и остужаем.
Остывают и становятся хрустящими.


голосов: 5
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх