» » » Хлеб (как настоящий) по Дюкану

Хлеб (как настоящий) по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 сентября 2013 в рубрику «Несладкая выпечка»

Хлеб (как настоящий) по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 3

Вам потребуется :
  • 2 яичных белка (сырых)
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. обезжиренного сухого молока
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара


Способ приготовления

Наконец, найден рецепт сухого и рассыпчатого хлеба по диете Дюкана. Другие рецепты тоже вкусные, но влажноватые. А хлеб по этому рецепту получается как настоящий.
По дополнительным продуктам, конечно, многовато выходит. Но иногда можно себя и побаловать
Хлеб (как настоящий) по Дюкану
* взбить белки с солью до устойчивых пиков
* смешать все сухие составляющие и подмешать к белкам
* выложить в форму (лучше маленьким кирпичиком) и выпекать 30 минут при 180 градусах (готовность проверяем спичкой, она должна выходить сухой)



Метки : Хлеб

голосов: 15 2
, отзывов 2
Обсуждение рецепта
Это Оксана Оксана ‹ Гости
Получился сразу, не влажный, ароматный, супер хлебушек! Одно замечание - очень пристает к форме (у меня стекланная), печь нужно только на пергаменте. То что не на день - не плохо, можно заморозить впрок. winked
06 ноября 2013 года   #1    /   
Это Estetovna Estetovna ‹ Посетители
У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
16 марта 2016 года   #2    /   
В прошлый раз на дюкане хорошо похудела, и в этот раз похудею.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх