» » » Заварные блины по Дюкану

Заварные блины по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 октября 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Заварные блины по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2   Порций ≈ 10 штук

Вам потребуется :
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 куриных яйца
  • 250 мл обезжиренного кефира
  • 100 мл кипятка
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ч.л. растительного масла для смазывания сковороды
  • сахарозаменитель по вкусу
  • щепотка соли


Способ приготовления

Ну очень вкусные получаются блины. Почему-то они мне напомнили бабушкины дрожжевые блины, хотя те были толстые, а эти тонкие. Блины получаются эластичными, их можно нафаршировать
Заварные блины по Дюкану
* отруби замочить в кефире на полчаса
Заварные блины по Дюкану
* яйца немного взбить, добавить отруби в кефире, сахарозаменитель, крахмал, соль, перемешать
* размешать в кипятке соду
* добавить в смесь кипяток с содой, все взбить и оставить на 30 минут
Заварные блины по Дюкану
* тесто получается ОЧЕНЬ жидким, так и должно быть.
* жарить тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной салфеткой с растительным маслом
Заварные блины по Дюкану
* наслаждаться!



Метки : Блины

голосов: 3 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Ната Ната ‹ Гости
Блины очень вкусные, но у меня прям разваливались на сковородке. Может, недостаточно крахмала было. В формате оладушков получилось хорошо)
27 августа 2016 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх