» » » Протеиновые булочки по Дюкану

Протеиновые булочки по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 04 июля 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Протеиновые булочки по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 1   Порций ≈ 8 шт   Время ≈ 25 мин

Вам потребуется :
  • 2 яйца
  • протеиновый коктейль 45г
  • сухое обезжиренное молоко 1,5 ст.л.
  • крахмал кукурузный 0,5 ст.л.
  • молоко 0% 4 ст.л.
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Отлично подойдут, когда хочется выпечки, а норма дополнительных продуктов за день почти съедена.
В 1 булочке получается 1/4 ДОП.
Но нужен протеиновый коктейль (у меня шоколадный протеиновый коктейль, купленный в магазине спортивного питания жир 0%, углеводов 5г на 100г коктейля)
Протеиновые булочки по Дюкану
* отделить желтки от белков
* к желткам добавить молоко, сухое обезж. молоко, протеин. коктейль, крахмал хорошо вымешать, чтобы получилось без комочков. Должна получится средней густоты смесь.
* добавить сахарозаменитель по вкусу
* взбить белки и осторожно ввести в массу, чтобы они не опали
* выложить в силиконовые формочки и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
* готовность проверять деревянной шпажкой: если вытаскивается сухой, то значит готово.



Метки : Выпечка без отрубей

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:34:07
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:32:52
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх