» » » Паштет из куриной печени по Дюкану

Паштет из куриной печени по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 21 июня 2013 в рубрику «Закуски»

Паштет из куриной печени по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 30 мин

Вам потребуется :
  • куриная печень 400-500г 1 луковица 2 варёных яйца 100г молока 0,5% специи по вкусу (у меня была щепотка Французских трав)


Способ приготовления

Вкусный паштет, который готовится элементарно. Идеально к завтраку.
Паштет из куриной печени по Дюкану
* Печень обработать: надо тщательно посмотреть все кусочки, чтобы там не было желчного мешочка (иногда бывает, если хоть 1 кусочек такой попадет в блюдо, то оно будет сильно горчить). Порезать на небольшие кусочки * Лук порезать произвольно * Все сложить в антипригарную сковороду, залить молоком, посолить и тушить до полной готовности под крышкой (примерно 15 минут)
Паштет из куриной печени по Дюкану
* После приготовления всё немного остудить, сложить в стакан для блендера (вместе с жидкостью со сковороды), добавить приправы, 2 порезанных яйца и взбить погружным блендером. * Чем дольше взбивать, тем нежнее получится паштет. Если будет получаться густовато, то можно еще долить молоко в процессе взбивания
Паштет из куриной печени по Дюкану
* Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.



Метки : Быстро, Куриная печень, Завтрак

голосов: 3 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Larisa77 Larisa77 ‹ Посетители
Спасибо автору за рецепт. Готовила, очень вкусно. Но я бы посоветовала взбивать сначала без жидкости, а добавлять ее постепенно. я добавила почти всю, и получилось жидковато. но, наверное , это еще зависит от самих продуктов.
16 января 2014 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • AtocoMani
    AtocoMani  15 марта 2016
    Покупая купейные билеты на поезд по маршруту Москва - Владивосток, трудно не думать о том, что пассажирам в складчину тупо продают весь поезд :)
    В очередной раз столкнулся, что билеты на самолет стоят дешевле!
    Вот, сами посмотрите: http://avia-hotel.blogspot.ru/
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
  • radiocofee
    radiocofee  28 июля 2015
    что такое агар-агар?!?
    Перейти
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх