» » » Лапша из кабачков в китайском стиле по Дюкану

Лапша из кабачков в китайском стиле по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 11 октября 2013 в рубрику «Овощные блюда»

Лапша из кабачков в китайском стиле по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 1 порция   Время ≈ 10 мин

Вам потребуется :
  • 1 молодок кабачок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 десертная ложка соевого соуса (без сахара)
  • 1 ч.л. семян кунжута


Способ приготовления

Очень вкусно и готовится буквально за считанные минуты. Отличный гарнир
Лапша из кабачков в китайском стиле по Дюкану
* овощечисткой нарезать кабачок тонюсенькими прозрачными ломтиками (мякоть с семенами не резать)
Лапша из кабачков в китайском стиле по Дюкану
* на сковороду налить 1 ч.л. масла и жарить кабачки 5минут
Лапша из кабачков в китайском стиле по Дюкану
* добавить соевый соус, измельченный чеснок, кунжут и жарить еще 2 минуты.
Вот так меньше, чем за 10 минут получается великолепный гарнир!



Метки : Кабачок, Гарнир

голосов: 0 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Ольга Ольга ‹ Гости
Готовила похожий рецепт, с другого сайта, с добавлением отварных мидий, и в готовое блюда помимо семян кунжута капнула кунжутного масла. Молодой кабачок строгала не овощечисткой, а на терке-слайсере, а потом вдоль на полоски порезала. Необыкновенно вкусный, быстрый и легкий салатик, можно кушать как теплым, так и холодным
12 февраля 2014 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх