» » » » Индейка с чесноком по Дюкану

Индейка с чесноком по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 23 ноября 2013 в рубрику «из птицы»

Индейка с чесноком по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 35 мин

Вам потребуется :
  • 3 филе голени индейки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Очень простой вариант приготовления красного мяса индейки. Получается сочно, и без дополнительных продуктов (можно, начиная с Атаки)
Индейка с чесноком по Дюкану
* на большой лист фольги выложить распластанные голени, посолить, поперчить, натереть чесноком
* завернуть в фольгу, чтобы получился конверт (отверстий быть не должно)
* готовить в духовке при температуре 250 гр 20 минут. Через 20 минут достать, аккуратно раскрыть фольгу и готовить еще 10-15 минут при температуре 300 градусов



Метки : Индейа

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх