» » » » Индейка в горчичном соусе по Дюкану

Индейка в горчичном соусе по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 11 сентября 2013 в рубрику «из птицы»

Индейка в горчичном соусе по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 800г филе бедра индейки (красное мясо)
  • баночка натурального йогурта 0%
  • 1-2 ч.л. горчицы (по вкусу, мне нравится 2ч.л., но кому-то может быть островато)
  • соль


Способ приготовления

Самый любимый рецепт для индейки. Я готовлю в мультиварке-скороварке, но можно сделать и на плите.
нет фото
* индейку разделать на кусочки величиной с грецкий орех, посолить
* тушить в скороварке 25 минут, в мультиварке 45 минут (если просто тушить на плите, то к индейке добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой)
* после приготовления оставить примерно 1 стакан бульона (лишний бульон будет, если готовите в скороварке, т.к. там вода совсем не испаряется в процессе готовки, лишнее слить)
* добавить йогурт, горчицу и протушить в течение 1 минуты



Метки : Индейка

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх