» » » Торт Снеговик по Дюкану

Торт Снеговик по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 21 марта 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Торт Снеговик по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 4   Порций ≈ 6 порций   Время ≈ 30мин

Вам потребуется :
  • Коржи:
  • 6 яиц
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин пакетик (1,5г)
  • сахарозаменитель-эквивалент 10 ч.л. сахара (или по вкусу)
  • Крем:
  • пакет Пудинга д-р Откер (у меня ванильный)
  • 0,5л молока


Способ приготовления

Нежный, мягкий ванильный тортик. Получается 6 полноценных кусков, каждый по 0,7 ДОПа.
Готовится очень быстро, но для полноты вкуса надо оставить пропитываться на пару часов.
Рецепт Оксаны Курочкиной
Торт Снеговик по Дюкану
Коржи:
* отделить белки от желтков
* белки взбиваем с сахарозаменителем до устойчивых пиков
Торт Снеговик по Дюкану
* желтки смешиваем с кукурузным крахмалом, ванилином, разрыхлителем
* осторожно соединяем с белками (вымешивая в одну сторону снизу вверх, чтобы белки не опали)
* выпекать 4 коржа. Я делила тесто на 2 части и выпекала 2 прямоугольных коржа на силиконовом коврике (коврик или бумагу для выпечку смазать немного раст. маслом). Каждый корж выпекать около 10-12 минут при температуре 180 градусов
нет фото
* крем - готовить по инструкции пудинга.
Торт Снеговик по Дюкану
Собираем:
каждый из 4 коржей промазать обильно тёплым пудингом. Отправить пропитываться в холодильник



Метки : Торт

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:34:07
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:32:52
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх