» » » Чизкейк "Проще не бывает" по Дюкану

Чизкейк "Проще не бывает" по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 апреля 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Чизкейк

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 3   Порций ≈ 8 порций   Время ≈ 40 мин

Вам потребуется :
  • корж:
  • 1 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1 ст.л обезжир. какао
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин 1/4 ч.л.
  • сахарозаменитель-эквивалент 4 ч.л. сахара (у меня 4 ч.л. фитпарада)
  • пропитка:
  • полстакана молока до 1,5%
  • сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара (у меня 1 ч.л. фитпарада)
  • ароматизатор по вкусу
  • белый слой:
  • 400г жидкого творога 0%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • сахарозаменитель-эквивалент 3 ч.л. сахара (у меня 3 ч.л. фитпарада)
  • ароматизатор по вкусу


Способ приготовления

Чизкейк из простых ингредиентов, которые легко найти в обычном магазине. В ьелый слой можно добавить любой ароматизатор (хорошо будет с малиновым, вишневым, клубничным, ананасовым, кокосовым). А если нет ароматизатора - то цедру и сок с половинки лимона или ванилин. Получится не менее вкусно.
Рецепт Наташи Битюневой
нет фото
корж:
* взбить яйца с сахарозаменителеь до густой плотной пены
* аккуратно вмешать отруби, какао и разрыхлитель и ванилин
* выложить в силиконовую форму (у меня 25 см, но для более толстых слоев можно меньше)
* выпекать 20 минут при температуре 200 градусов

пропитка

* смешать молоко с ароматизатором и сахарозаменителем

как корж будет выпечен, достать форму и с помощью маленькой ложки пролить корж пропиткой

нет фото
начинка:
* смешать все ингредиенты, выложить на пропитанный корж, разровнять
* выпекать примерно 20 минут при температуре 200 градусов



Метки : Чизкейк

голосов: 6 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Katy Katy ‹ Гости
Невероятно вкусный тортик получился! Спасибо огромное за рецепт!
20 декабря 2015 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх