» » » » Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану

Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 15 января 2014 в рубрику «из птицы»

Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • индюшиная грудка 1 кг
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. молотой паприки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1 ч.л. молотого черного перца


Способ приготовления

Известный в интернете рецепт. Получается очень нежное, сочной мясо. Отлично подойдет как повседневное  на бутерброд или на праздничный стол в качестве мясной нарезки.
Можно делать и из куриной грудки, тоже получается, но из индюшиной намного вкуснее.
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* сначала делаем крутой соляной раствор: на 1 стакан воды 1ст.л. соли
* замачиваем индейку в соляном растворе (чтобы раствор полностью покрывал мясо) на 2часа
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* смешиваем маринад: паприку, соль, масло, перец
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* зубчики чеснока порезать на 4 части и нашпиговать ими индейку (сделать надрезы ножом)
* обмазать индейку маринадом и уложить на антипригарный противень
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* духовку разогреть до 250 градусов, поставить индейку в духовку на 15минут
* через 15 минут выключить духовку и оставить там индейку еще на 2 часа
Можно есть, начиная с  атаки, учитывая норму раст. масла.



Метки : Индейка

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх