» » » » Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану

Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 15 января 2014 в рубрику «из птицы»

Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • индюшиная грудка 1 кг
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. молотой паприки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1 ч.л. молотого черного перца


Способ приготовления

Известный в интернете рецепт. Получается очень нежное, сочной мясо. Отлично подойдет как повседневное  на бутерброд или на праздничный стол в качестве мясной нарезки.
Можно делать и из куриной грудки, тоже получается, но из индюшиной намного вкуснее.
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* сначала делаем крутой соляной раствор: на 1 стакан воды 1ст.л. соли
* замачиваем индейку в соляном растворе (чтобы раствор полностью покрывал мясо) на 2часа
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* смешиваем маринад: паприку, соль, масло, перец
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* зубчики чеснока порезать на 4 части и нашпиговать ими индейку (сделать надрезы ножом)
* обмазать индейку маринадом и уложить на антипригарный противень
Пастрама из индюшиной грудки по Дюкану
* духовку разогреть до 250 градусов, поставить индейку в духовку на 15минут
* через 15 минут выключить духовку и оставить там индейку еще на 2 часа
Можно есть, начиная с  атаки, учитывая норму раст. масла.



Метки : Индейка

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • AtocoMani
    AtocoMani  15 марта 2016
    Покупая купейные билеты на поезд по маршруту Москва - Владивосток, трудно не думать о том, что пассажирам в складчину тупо продают весь поезд :)
    В очередной раз столкнулся, что билеты на самолет стоят дешевле!
    Вот, сами посмотрите: http://avia-hotel.blogspot.ru/
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
  • radiocofee
    radiocofee  28 июля 2015
    что такое агар-агар?!?
    Перейти
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх