» » » Слоеный бутерброд по Дюкану

Слоеный бутерброд по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 августа 2013 в рубрику «Закуски»

Слоеный бутерброд по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Порций ≈ 6 шт

Вам потребуется :
  • 200г сыра 0% (лучше который плавится)
  • 100г разрешенной обезжиренной ветчины
  • 2 ст.л. молотых овсяных отрубей
  • 2 ст.л. молотых пшеничных отрубей
  • 2 яйца
  • щепотка соли


Способ приготовления

Очень вкусные сырные "бутерброды". Вкуснее их есть горячими, но холодными тоже ничего. Можно брать с собой на перекусы
Слоеный бутерброд по Дюкану
* нарезать сыр пластинками толщиной 0,5 см
* нарезать ветчину пластинками 0,5см
* сложить сыр-ветчина-сыр, обрезать края до ровных
Слоеный бутерброд по Дюкану
* в одной тарелке взболтать яйца с щепоткой соли
* в другой смешать отруби
* "бутерброд" обвалять в отрубях, потом в яйце, снова в отрубях и опять в яйце с положить на горячую сковороду
* обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сухой сковороде


голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх