» » » Фаршированные яйца по Дюкану

Фаршированные яйца по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 05 августа 2013 в рубрику «Закуски»

Фаршированные яйца по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Порций ≈ 10

Вам потребуется :
  • 5 яиц
  • 100г горбуши холодного копчения
  • 3 ст.л. творога 0% кремообразного
  • пару столовых ложек икры


Способ приготовления

Очень вкусная праздничная закуска с пикантным подкопченным вкусом. Творог не ощущается!
нет фото
* Отварить яйца, остудить, разрезать пополам, извлечь желтки
* взбить блендером желтки+творог+копченую горбушу
* из кондитерского шприца наполнить половинки яиц с горкой, украсить икрой и укропом



Метки : Яйца

голосов: 2
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх