» » » Печенье Хрустики по Дюкану

Печенье Хрустики по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 19 июня 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Печенье Хрустики по Дюкану

Круиз, Консолидация   Время ≈ 20 мин

Вам потребуется :
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 яичных белка
  • 4 пакетика сахарозаменителя фит-парад
  • ванилин на кончике ножа
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. кипяченой воды
  • 1 ч.л. раст. масла
  • ароматизатор по вкусу (я добавляла кокос)


Способ приготовления

Легкие хрустящие печенья. По отрубям на 2 дня. Не содержит дополнительных продуктов. Кто не знает, как съесть отруби - прекрасный вариант.
Рецепт Татошки Кустовой
Печенье Хрустики
* взбить яичные белки с щепоткой соли до устойчивых пиков
Печенье Хрустики
* смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и масло, смешать
* осторожно смешать со взбитыми белками
* выложить на силиконовый коврик
* выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут (у меня заняло больше времени) до того, чтобы печенья стали золотистыми и хрустящими
* после выпечки положить на решетку или деревянную доску, чтобы не отсыревали



Метки : Отруби

голосов: 6 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Эллина Эллина ‹ Гости
делала из отрубей, перемолотых в муку, но забыла положить ПО. Ничего страшного не случилось)) Очень вкусненько, добавила еще имбирь, на 3 мин в микроволновку на силиконовый коврик. Получилось прилично
20 января 2016 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх