» » » Печенье Хрустики по Дюкану

Печенье Хрустики по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 19 июня 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Печенье Хрустики по Дюкану

Круиз, Консолидация   Время ≈ 20 мин

Вам потребуется :
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 яичных белка
  • 4 пакетика сахарозаменителя фит-парад
  • ванилин на кончике ножа
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. кипяченой воды
  • 1 ч.л. раст. масла
  • ароматизатор по вкусу (я добавляла кокос)


Способ приготовления

Легкие хрустящие печенья. По отрубям на 2 дня. Не содержит дополнительных продуктов. Кто не знает, как съесть отруби - прекрасный вариант.
Рецепт Татошки Кустовой
Печенье Хрустики
* взбить яичные белки с щепоткой соли до устойчивых пиков
Печенье Хрустики
* смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и масло, смешать
* осторожно смешать со взбитыми белками
* выложить на силиконовый коврик
* выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут (у меня заняло больше времени) до того, чтобы печенья стали золотистыми и хрустящими
* после выпечки положить на решетку или деревянную доску, чтобы не отсыревали



Метки : Отруби

голосов: 5 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Эллина Эллина ‹ Гости
делала из отрубей, перемолотых в муку, но забыла положить ПО. Ничего страшного не случилось)) Очень вкусненько, добавила еще имбирь, на 3 мин в микроволновку на силиконовый коврик. Получилось прилично
20 января 2016 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх