» » » Печенье из корицы по Дюкану

Печенье из корицы по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 16 января 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Печенье из корицы по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 20 мин

Вам потребуется :
  • 40г корицы
  • 3 яйца
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Очень интересное печенье. Его особая ценность в том, что это печенье не содержит дополнительных продуктов и его можно есть даже на атаке!
Несмотря на огромное количество корицы, её вкус получается достаточно деликатным.
Печенье из корицы по Дюкану
* взбить все ингредиенты до получения густой, устойчивой глянцевой пены
Печенье из корицы по Дюкану
* выложить ложкой на силиконовый коврик
Печенье из корицы по Дюкану
* выпекать 15 минут при температуре 200 градусов



Метки : Печенье

голосов: 9 6
, отзывов 6
Обсуждение рецепта
Это Laila Laila ‹ Посетители
Девочки! Не вздумайте ЭТО есть! Ладно нестерпимо пряный вкус,но Корица - это - КОРА!..вы хоть раз ели ДСП?! примерно те же ощущения.. больше одной печеньки не влезет,да еще желудок распирает - как туалетной бумаги наелась(( Перевод продуктов,короче..(( Автору должно быть стыдно,что пропагандирует такую гадость((
04 февраля 2014 года   #1    /   
Это Solo Solo Админ
Laila, я не пропагандирую, я делюсь рецептами опробованного.
Эти печенья я ела. Нашла рецепт Вконтакте, там были положительные отзывы. И по 1-2 свежего печенья очень неплохо с горячим чаем. Лично для меня.
Много его не съешь, конечно.
04 февраля 2014 года   #2    /   
Это мария мария ‹ Гости
Laila сказала полную глупость по поводу корицы. но печенье действительно не съедобное - першит в горле.Но большое спасибо за идею!
Предлагаю вариант, начиная с чередования
взбить в твердую пену три белка, вмешать три ст. ложки крахмала(досыпать понемногу и взбивать). Три желтка взбить, добавить 12 таблеток разведенного в очень маленьком колличестве воды СЗ, три ч. ложки какао и пачку корицы. Перемешать в однородную массу, осторожно вмешать белки и выложить ложкой на бумагу для выпечки. Выпекать в разогретой духовке. По времени,к сожалению, не засекала. Эта порция на троих или на три дня.Получается 12 печений размером с овсяное
06 февраля 2014 года   #3    /   
Это oliasw oliasw ‹ Посетители
Девочки, корица хороша как добавка, а так на 100 грамм имеет 80 углеводов и 260 калорий, ее нет смысла использовать вместо муки, лучше уже отруби, они по ценности почти такие же и полезнее и вкуснее.
27 марта 2014 года   #4    /   
Это medinka medinka ‹ Гости
к сожалению, это не съедобно(((
09 апреля 2014 года   #5    /   
Это Эллина Эллина ‹ Гости
давайте присылать рецепты, которые сами ели! В инете масса как бы "вкусняшек", но которые являются переводом денег, времени и надежд. Это есть невозможно при всей моей любви к корице.
20 января 2016 года   #6    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх