» » » » Запеченная говядина по Дюкану

Запеченная говядина по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 10 апреля 2014 в рубрику «из мяса»

Запеченная говядина по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 1ч 10мин

Вам потребуется :
  • 1кг говядина вырезка (у меня кострец)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. розового винного уксуса
  • 2 ст.л. кипяченой воды
  • 2 зубчика чеснока
  • специи для шашлыка
  • соль
  • перец
  • посуда для духовки в крышкой (стеклянная или керамическая)


Способ приготовления

Нежирное, очень сытное, но в то же время не сухое получается мясо по этому рецепту. Удобно еще и тем, что не надо заранее вымачивать мясо (как во многих других рецептах), это экономит время.
Такое мясо отлично подойдет на бутерброды.
Запеченная говядина по Дюкану
* говядину как следует натереть солью, специями и перцем
* положить говядину в стеклянную кастрюлю, полить сверху оливковым маслом и смесью винного уксуса и воды
* в мясе сделать надрезы и вставить в них ломтики очищенного чеснока
Запеченная говядина по Дюкану
* закрыть крышкой
* запекать в духовке на 200 градусах 1ч или 1ч 20 мин. Почему такой разброс времени? Через 1 час мясо было уже мягким, но еще немного с кровью - если не боитесь есть такое мясо, то готово. Я с кровью все-таки опасаюсь. Поэтому запекала 1ч 10мин
Нежирный белок - это лучший вариант, чтобы толкнуть вес. Куриная грудка приедается. Берем на вооружение этот рецепт говядины.



Метки : Говядина

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх