Запеченная говядина по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 10 апреля 2014 в рубрику «из мяса»
     
    Атака, Круиз, Консолидация Время ≈ 1ч 10мин
	Вам потребуется :
	
   - 1кг говядина вырезка (у меня кострец)
 - 1 ст.л. оливкового масла
 - 2 ст.л. розового винного уксуса
 - 2 ст.л. кипяченой воды
 - 2 зубчика чеснока
 - специи для шашлыка
 - соль
 - перец
 - посуда для духовки в крышкой (стеклянная или керамическая)
 
     Способ приготовления
   Нежирное, очень сытное, но в то же время не сухое получается мясо по этому рецепту. Удобно еще и тем, что не надо заранее вымачивать мясо (как во многих других рецептах), это экономит время.
Такое мясо отлично подойдет на бутерброды.
   
Такое мясо отлично подойдет на бутерброды.
Нежирный белок - это лучший вариант, чтобы толкнуть вес. Куриная грудка приедается. Берем на вооружение этот рецепт говядины.
  
    Метки : Говядина
 голосов: 0
   
 



























