» » » Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану

Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 января 2014 в рубрику «Салаты»

Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 2л банка

Вам потребуется :
  • 1кг нашинкованной капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 большая морковь
  • Заправка:
  • 3 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 6 ст.л. уксуса 9%
  • сахарозаменитель-эквивалент 4 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соли (регулируйте по вкусу)
  • 1 ч.л. горчицы без соли


Способ приготовления

Очень вкусный салат, который еще пару дней после приготовления прекрасно хранится в холодильнике.
нет фото
* нашинковать перец, морковь — на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук — тонкими полукольцами
* в большой емкости перемешать все нашинкованные овощи
нет фото
* приготовить заливку: смешать все компоненты до полного растворения соли и сахарозаменителя
* заправить овощи в большой емкости и хорошо перемешать. Досолить по вкусу!

* переложить в 2 литровую банку и поставить в холодильник на ночь.



Метки : Капуста

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх