» » » Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану

Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 января 2014 в рубрику «Салаты»

Салат из капусты с болгарским перцем по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 2л банка

Вам потребуется :
  • 1кг нашинкованной капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 большая морковь
  • Заправка:
  • 3 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 6 ст.л. уксуса 9%
  • сахарозаменитель-эквивалент 4 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соли (регулируйте по вкусу)
  • 1 ч.л. горчицы без соли


Способ приготовления

Очень вкусный салат, который еще пару дней после приготовления прекрасно хранится в холодильнике.
нет фото
* нашинковать перец, морковь — на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук — тонкими полукольцами
* в большой емкости перемешать все нашинкованные овощи
нет фото
* приготовить заливку: смешать все компоненты до полного растворения соли и сахарозаменителя
* заправить овощи в большой емкости и хорошо перемешать. Досолить по вкусу!

* переложить в 2 литровую банку и поставить в холодильник на ночь.



Метки : Капуста

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх