» » » » Шашлык из курицы по Дюкану

Шашлык из курицы по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июля 2013 в рубрику «из птицы»

Шашлык из курицы по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 700г куриные бедра (у меня филе)
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. приправы для шашлыка
  • 0,5 ст.л. мелкой соли
  • 300 мл воды
  • 2,5 ст.л. уксуса 9%


Способ приготовления

Маринование куриного шашлыка по Дюкану. Ничего лишнего, подходит и для чисто-белковых дней
Шашлык из курицы по Дюкану
* Порезать лук кольцами, добавить в контейнер с курицей
* посыпать приправой, солью * смешать воду и уксус и добавить в контейнер
* все перемешать и помять, чтобы и лук и курица дали сок
* если шашлык предполагается готовить через пару часов,то советую поставить пресс
* а я обычно делаю заранее и ночь контейнер стоит в холодильнике маринуется



Метки : Шашлык, Курица

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх