» » » Пирожное Картошка по Дюкану

Пирожное Картошка по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 27 января 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Пирожное Картошка по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 3   Порций ≈ 7 шт   Время ≈ 5 мин

Вам потребуется :
  • 4 ст.л. овсяных отрубей
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 ч.л. обезжиренного какао
  • 2 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • 150 мл обезжиренного молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • сахарозаменитель-эквивалент 7 ч.л. сахара (у меня 7 мерных ложечек фит-парада)
  • ванилин на кончике ложки


Способ приготовления

Полюбился рецепт, эти пирожные прочно вошли в мою диетную жизнь. И главное готовятся буквально 5 минут.
И по дополнительным продуктам и по отрубям всё количество пирожных надо разделить на 2 дня.
Пирожное Картошка по Дюкану
* смешать все сухие ингредиенты ()
* залить молоком, хорошо вымешать
* вылить в силиконовую форму и выпекать в микроволновке на 800Вт 3 минуты
Пирожное Картошка по Дюкану
* извлечь массу из формы, выложить на тарелку, дать немного остыть (но должно быть еще горячо)
* скатать пирожные
* обвалять немного в сухом обезж. молоке

Хранить в контейнере в холодильнике


голосов: 4 4
, отзывов 4
Обсуждение рецепта
Это Катюша Катюша ‹ Посетители
о боже!! я хочу это попробовать)))
06 марта 2014 года   #1    /   
Это Спаниелька Спаниелька ‹ Гости
Быстро сделала - быстро схомячила! Реально похоже на картошку мою любимую ))))
Спасибо за рецепт!

Почему 3 допа?
04 июля 2014 года   #2    /   
Это Таня Таня ‹ Гости
Очень вкусный рецепт. Большое спасибо.
Приготовила и съела. Рецепт бездоповый. Какао и молоко берем бездоповое и все. Отруби заменить пшеничные на овсяные будет вообще не к чему придраться. Нигде в книге не видела полный запрет на поедание отрубей больше чем 2 ст. л. в день.
20 сентября 2014 года   #3    /   
Это Юлия Юлия ‹ Гости
Девочки, подскажите - а если есть только духовка? как без микроволновки? на какуб температуру и время рассчитывать??? спасибо.
15 декабря 2014 года   #4    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх