» » » Борщ по Дюкану

Борщ по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «Первые блюда»

Борщ по Дюкану

Круиз, Консолидация   Время ≈ 1 час

Вам потребуется :
  • половина курицы
  • 1 свекла
  • 1 маленькая морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • 1 помидор без кожицы
  • капуста


Способ приготовления

Обычный борщ, но сваренный без картошки замечательно подходит для белково-овощных дней круиза
Борщ по Дюкану
* сварить бульон, посолить, вытащить курицу (примерно 25мин)
* на крупной терке натереть свеклу, морковь
* луковицу нарезать мелкими кубиками
* помидор мелкими кубиками
* на антипригарную сковороду выложить свеклу, морковку, лук, помидор, полить уксусом, посолить и тушить под крышкой примерно 10 минут
Борщ по Дюкану
* нашинковать капусту
* в бульон сложить тушеные овощи, капусту, и кусочки курицы без костей и варить на среднем огне 15-20 минут
* если нужно - досолить
Можно делать без уксуса, но он во-первых, придает остроту, а во-вторых, позволяет сохранится насыщенному цвету свеклы.



Метки : Суп, Свекла

голосов: 0 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Ivan Ivan ‹ Гости
Хороший борщ
24 мая 2015 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх