» » » Шоколадно-кофейные конфеты по Дюкану

Шоколадно-кофейные конфеты по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «Десерты»

Шоколадно-кофейные конфеты по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 4   Порций ≈ 24 штучки   Время ≈ 15 мин

Вам потребуется :
  • сваренный натур. кофе 60мл
  • творог кремообразный 60г
  • сухое молоко 6 ст.л. с большой горкой (90г)
  • какао 2 ч.л. с большой горкой (14г)
  • желатин 1/2 ч.л. (2,5г)
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Очень вкусные "шоколадные" конфетки с кофейной ноткой. Рецепт от LaPerla.
Шоколадно-кофейные конфеты по Дюкану
* В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции.
* нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!)
* смешать все ингредиенты
* взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков
* разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л.
* накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания
Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере.



Метки : Конфеты, Шоколад, Кофе

голосов: 8 10
, отзывов 10

Похожие рецепты

Обсуждение рецепта
Это Оксана Оксана ‹ Гости
Невероятная вкуснятина! Качественный рецепт, спасибо!
(пока только не придумала как удобнее из формы вынимать)
06 ноября 2013 года   #1    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Оксана
Невероятная вкуснятина! Качественный рецепт, спасибо!
(пока только не придумала как удобнее из формы вынимать)

Оксана, рада, что понравились. Рецепты от Юлии Атаевой всегда получаются изумительно.
У меня формочки силиконовые, я конфеты просто выдавливаю, нажимая на дно.
07 ноября 2013 года   #2    /   
Это Надежда Надежда ‹ Гости
Спасибо за рецепт, вкусно. А какая консистенция должна быть перед заморозкой? У меня было комком и еле от ложки отлипало.
04 декабря 2013 года   #3    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Надежда
Спасибо за рецепт, вкусно. А какая консистенция должна быть перед заморозкой? У меня было комком и еле от ложки отлипало.

Надежда, нет-нет. Должна быть консистенция жидкой сметаны. Вы творог брали кремообразный (жидкий)?
05 декабря 2013 года   #4    /   
Это Надя Надя ‹ Гости
А на каком этапе такое можно - на круизе или консолидации7
24 мая 2014 года   #5    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Надя
А на каком этапе такое можно - на круизе или консолидации7

Надя, под фото есть этапы. Можно, начиная с круиза.
05 июня 2014 года   #6    /   
Это Анастасия Анастасия ‹ Гости
Подскажите, а какие ограничения по количеству конфеток в день на этапе "круиз"?

Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?
13 мая 2015 года   #7    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Анастасия
Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
18 августа 2015 года   #8    /   
Это Ольга Melnikova Ольга Melnikova ‹ Гости
Это просто нечто! Ем по 2-3 штучки в день с кофе. Просто потрясающе!!!! Сделаю еще обязательно!
08 марта 2016 года   #9    /   
Это Samoylova Samoylova ‹ Гости
Какие аппетитные конфетки получились. Очень люблю вкусняшки на кофейной основе. Обязательно попробую Ваш рецепт. И хочу поделится одним интересным способом как получить кофейную начинку для конфет. В инстаграме подписана на одну талантливую девушку она делает шоколадные конфетына и поделилась в своем акаунте интересной идеей для кофейной начинки. Нужно взять самый ароматный и свежеобжаренный сорт кофе, я пробовала с сортом Паганини от Торрефакто. Кофе в зёрнах залить сливками и оставить настаивается ночь, что бы сливки сполна набрали в себя аромат кофе. Затем, эти ароматизированные сливки добавить к растопленному шоколаду, а дальше по любому из любимых рецептов. Конфеты с такой начинкой получаются просто бомбические.
03 сентября 2018 года   #10    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх