» » » » Заливное мясо по Дюкану

Заливное мясо по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 июля 2013 в рубрику «из мяса»

Заливное мясо по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 300-400г вырезка говяжья
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца
  • 20г желатин
  • 150г воды немного укропа
  • 1 лавровый лист
  • черный горошек 5 шт
  • соль


Способ приготовления

Нарядное блюдо, если исключить морковку, то вполне подходит и для атаки
Заливное мясо по Дюкану
* в кастрюлю с водой (1,5л) положить мясо, очищенные морковки и луковицы и варить 1 час
* по истечение часа морковь достаем
* добавляем лавр. лист, черный горошек, соль по вкусу и варим еще 15 минут
* процедить бульон, отмерять 500г
* мясо, белки яиц, морковку порезать кубиками
* желатин замочить в 150 мл воды по инструкции, потом распустить до полного растворения, добавить в 500 мл бульона
* в силиконовые формочки (очень красиво получается в формочках для кексиков с отверстием внутри) выложить укроп и нарезанную начинку
* залить бульоном и убрать до застывания в холодильник
Главное фото рецепта не моё (не успела сфоткать свое заливное мясо). Пошаговое - мои фото.



Метки : Говядина

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх