» » » » Заливное мясо по Дюкану

Заливное мясо по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 июля 2013 в рубрику «из мяса»

Заливное мясо по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 300-400г вырезка говяжья
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца
  • 20г желатин
  • 150г воды немного укропа
  • 1 лавровый лист
  • черный горошек 5 шт
  • соль


Способ приготовления

Нарядное блюдо, если исключить морковку, то вполне подходит и для атаки
Заливное мясо по Дюкану
* в кастрюлю с водой (1,5л) положить мясо, очищенные морковки и луковицы и варить 1 час
* по истечение часа морковь достаем
* добавляем лавр. лист, черный горошек, соль по вкусу и варим еще 15 минут
* процедить бульон, отмерять 500г
* мясо, белки яиц, морковку порезать кубиками
* желатин замочить в 150 мл воды по инструкции, потом распустить до полного растворения, добавить в 500 мл бульона
* в силиконовые формочки (очень красиво получается в формочках для кексиков с отверстием внутри) выложить укроп и нарезанную начинку
* залить бульоном и убрать до застывания в холодильник
Главное фото рецепта не моё (не успела сфоткать свое заливное мясо). Пошаговое - мои фото.



Метки : Говядина

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:34:07
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:32:52
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх