» » » » Курица на соли по Дюкану

Курица на соли по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 июля 2013 в рубрику «из птицы»

Курица на соли по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 1 час 15 мин

Вам потребуется :
  • курица целиком
  • 1 пачка каменной соли


Способ приготовления

Минималистический рецепт, всего 2 ингредиента. Готовить такую курицу очень просто, а получается вкусно.
Подходит для Атаки
Окорочка, приготовленные, по этому рецепту можно брать с собой в дорогу в фольге (например в поезд), так как мясо получается не мокрым и его удобно есть.
Курица на соли по Дюкану
* на противень насыпать всю пачку каменной соли (не экономьте соль, это защита, чтобы не было чада)
* на соль укладываем курицу грудкой вверх и отправляем в духовку 250 градусов на 1 час 15 минут (это на 1,5кг курицу, если курочка крупнее время увеличить)
* по истечение времени достаем противень, переворачиваем курицу грудкой вниз и даем так курице остыть
* кожу снимаем



Метки : Курица

голосов: 2
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх