Рыбный суп из консервов по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 14 июля 2013 в рубрику «Первые блюда»
     
    
	Вам потребуется :
	
   - 1 морковка
 - 1 лук
 - 2 банки консервов в собственном соку (сайра, горбуша, сардины) зелень
 - * на среднюю кастрюлю
 - порционно яйцо
 
     Способ приготовления
   Практически классический рецепт рыбного супа из консервов. Отсутствует только картошка, которая на Дюкане исключена и масло для зажарки.
Готовится быстро и просто.
    
    
   
  
Готовится быстро и просто.
| нет фото | * морковку натереть на крупной терке * лук порезать мелкими кубиками * обжарить овощи без масла на антипригарной сковороде * в кипящую воду, заложить об обжаренные овощи и размятое содержимое рыбных консервов (вместе с жидкостью) * варить суп примерно 15 минут * досолить по вкусу * добавить измельченную зелень * я еще в каждую тарелку при подаче добавляю 1 яйцо порезанное кубиками, так сытнее  | 
     голосов: 0
   
 






















