» » » Рыбный суп из консервов по Дюкану

Рыбный суп из консервов по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 14 июля 2013 в рубрику «Первые блюда»

Рыбный суп из консервов по Дюкану

Вам потребуется :
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • 2 банки консервов в собственном соку (сайра, горбуша, сардины) зелень
  • * на среднюю кастрюлю
  • порционно яйцо


Способ приготовления

Практически классический рецепт рыбного супа из консервов. Отсутствует только картошка, которая на Дюкане исключена и масло для зажарки.
Готовится быстро и просто.
нет фото
* морковку натереть на крупной терке
* лук порезать мелкими кубиками * обжарить овощи без масла на антипригарной сковороде
* в кипящую воду, заложить об обжаренные овощи и размятое содержимое рыбных консервов (вместе с жидкостью)
* варить суп примерно 15 минут
* досолить по вкусу
* добавить измельченную зелень
* я еще в каждую тарелку при подаче добавляю 1 яйцо порезанное кубиками, так сытнее



Метки : Рыба, Суп

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх