» » » Овсяный хлеб по Дюкану

Овсяный хлеб по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 08 июля 2013 в рубрику «Несладкая выпечка»

Овсяный хлеб по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 1   Порций ≈ 2 дня   Время ≈ 25 мин

Вам потребуется :
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. овсяных отрубей
  • 3 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • сахарозаменитель (эквивалент 2 ч.л.)
  • 1 ч.л. разрыхлителя соль по вкусу


Способ приготовления

Быстрый хлебушек в духовке. Готовится всего 20 минут, но за это время отруби хорошо пропекаются.
Получается вкусно
* Смешать все ингридиенты и вылить в силиконовую форму, чтобы высота слоя была примерно 5 см.
* Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

По норме отрубей хлеб выходит на 2 дня.



Метки : Хлеб, Отруби

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх