» » » Безе по Дюкану

Безе по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 18 октября 2013 в рубрику «Сладкая выпечка»

Безе по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 2 яичных белка
  • 50г изомальта


Способ приготовления

Получается настоящее безе! Рецепт Юлии Атаевой
Сахарозаменитель изомальт хотя и имеет калорийность, но не усваивается организмом.
Можно половину этой порции безе в день.
Это безе получится только на изомальте (ищите в магазинах для кондитеров или диабетиков)

Безе по Дюкану
* на маленьком огне (или водяной бане) полностью растопить изомальт в белках, перемешивая венчиком. Не перегревайте, чтобы белок не свернулся
Безе по Дюкану
* взбить до устойчивых пиков
Безе по Дюкану
* отсадить на силиконовый коврик с помощью шприца и насадки-звездочки
нет фото
* выпекать 1 час при температуре 100 градусов. Если румянятся слишком быстро - или уменьшить температуру, или время. Я немного перепекла
Не ешьте больше половины этой порции, изомальт имеет легкий слабительный эффект


голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх