» » » Пицца на творожном тесте по Дюкану

Пицца на творожном тесте по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «Несладкая выпечка»

Пицца на творожном тесте по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 6   Порций ≈ 16   Время ≈ 60 мин

Вам потребуется :
  • Для теста:
  • творог 0% в пачке 200г
  • творог кремообразный 200г
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка:
  • тушеное куриное филе
  • 200г шампиньонов
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 4 корнишона
  • 1 помидор
  • немного петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • сыр 60г


Способ приготовления

Вкусная пицца. На круизе можно съесть 1/3 этой большой пиццы.
нет фото
* Порезать шампиньоны и потушить их до готовности на антипригарной сковороде под крышкой
Пицца на творожном тесте по Дюкану
* Смешать все для теста миксером.
* На противень выложить пекарскую бумагу и ложкой распределить тесто толщиной 0,7см
нет фото
* приготовить соус: взбить погружным блендером порезанный помидор, петрушку, чеснок и посолить.
* на тесто выложить соус, порезанные кубиками болгарские перцы, корнишоны, куриное филе (отварное или тушеное), шампиньоны и посыпать тертым сыром
Пицца на творожном тесте по Дюкану
* выпекать в духовке 250 градусов 35-40минут



Метки : Пицца

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:34:07
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:32:52
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх