» » » » Горбуша под сырной заливкой по Дюкану

Горбуша под сырной заливкой по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «из рыбы и морепродуктов»

Горбуша под сырной заливкой по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 1   Порций ≈ 6 порций   Время ≈ 30 мин

Вам потребуется :
  • 1 горбуша
  • йогурт 0% баночка (125г)
  • лимон 1/2 шт.
  • разрешенный сыр 30г
  • 1 яйцо


Способ приготовления

Вкусная сочная рыбка, с небольшим количеством дополнительных продуктов. Если просто запекать рыбу под сыром, то или будет мало сыра или много дополнительных продуктов. А в этот рецепте получается настоящая сырная заливка.
Горбуша под сырной заливкой по Дюкану
* рыбу почистить от чешуи и разделать на филе. Порезать кусками. Плотно сложить в антипригарную форму, полить выдавленным лимонным соком, посолить, поперчить
Горбуша под сырной заливкой по Дюкану
* потереть на крупной терке сыр, смешать с яйцом и йогуртом, чуть присолить
* выложить массу на рыбу
Горбуша под сырной заливкой по Дюкану
* поставить в духовку 250 градусов на 20-25 минут, пока не запечется сырная корочка



Метки : Горбуша

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх