» » » Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану

Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 06 августа 2013 в рубрику «Десерты»

Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 6   Порций ≈ 6

Вам потребуется :
  • молоко 0% 140г
  • сухое обезжиренное молоко 6 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • желатин 20г
  • 3 белка
  • сахарозаменитель эквивалент 6 ч.л.


Способ приготовления

У этого суфле действительно получается вкус молочного шоколада. Я еще добавила ароматизатор тирамису и вышло похоже на шоколад "воздушный тирамису".
Такой десерт можно подавать и гостям, тем, что не на диете smile
Если вместо какао, взять сухое обезжиренное молоко 3 ст.л., то получится суфле со вкусом белого шоколада
Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану
* замочить желатин в половине молока (в 70г)
* распустить в микроволновке (1-1,5 минуты на 450вт) или на водяной бане. Не кипятить
Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану
* во второй половине молока размешать сухое обезжиренное молоко,какао и сахарозаменитель
* на этом же этапе можно добавить ароматизаторы (у меня тирамису)
Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану
* взбить белки до устойчивых пиков
Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану
* влить растворенный желатин в шоколадную массу, и всё аккуратно вмешать в белки
Суфле со вкусом молочного шоколада по Дюкану
* разложить по креманкам
* убрать в холодильник на 1 час.
Хранить в холодильнике



Метки : Шоколад, Суфле

голосов: 2 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Анюта Анюта ‹ Гости
Вкусно. Но ДОПов, по-моему, на 2 дня, а не на 3. Или я ошибаюсь?
10 мая 2014 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • AtocoMani
    AtocoMani  15 марта 2016
    Покупая купейные билеты на поезд по маршруту Москва - Владивосток, трудно не думать о том, что пассажирам в складчину тупо продают весь поезд :)
    В очередной раз столкнулся, что билеты на самолет стоят дешевле!
    Вот, сами посмотрите: http://avia-hotel.blogspot.ru/
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
  • radiocofee
    radiocofee  28 июля 2015
    что такое агар-агар?!?
    Перейти
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх