» » » Пирожки с капустой по Дюкану

Пирожки с капустой по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 24 марта 2014 в рубрику «Несладкая выпечка»

Пирожки с капустой по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 12шт

Вам потребуется :
  • тесто:
  • 300г рассыпчатого творога 0%
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. с горкой молотых овсяных отрубей
  • 2-3 ст.л. клейковины
  • сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. раст. масла
  • начинка
  • капуста
  • 2 яйца
  • 1 яйцо на смазку


Способ приготовления

По вкусу практически настоящие пирожки из тонкого теста. Если вместо капусты положить  мясную или печеночную начинку, то их можно есть на атаке или в чисто белковые дни.
Но тут обязательно нужна клейковина. Этот тот рецепт, где её ничто не заменит.
По отрубям - норма на 1 день, дополнительных продуктов нет.
Рецепт Ирина Кузовковой
нет фото
Готовим начинку:
* капусту потушить под крышкой до полуготовности на антипригарной сковороде
* добавить 2 яйца, порезанных кубиками
* посолить по вкусу
Пирожки с капустой по Дюкану
Готовим тесто:
* смешать творог и яйцо
* добавить сыпучие компоненты и вымешивать тесто около 20 минут, пока оно не станет практически однородным (в след. раз я сначала хорошо пробью тесто на ножах в блендере). Сразу говорю, тесто очень липкое.
Смазать руки и стол маслом (1ч.л.) быстро скатать колбаску, и отщипывая кусочки руками распределять до тонких лепешек на столе. В центр выложить начинку и защипить сверху.
Пирожки с капустой по Дюкану
* выложить на силиконовый коврик, смазать желтком яйца
Пирожки с капустой по Дюкану
* выпекать 20 минут при температуре 200 градусов



Метки : Клейковина

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • AtocoMani
    AtocoMani  15 марта 2016
    Покупая купейные билеты на поезд по маршруту Москва - Владивосток, трудно не думать о том, что пассажирам в складчину тупо продают весь поезд :)
    В очередной раз столкнулся, что билеты на самолет стоят дешевле!
    Вот, сами посмотрите: http://avia-hotel.blogspot.ru/
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
  • radiocofee
    radiocofee  28 июля 2015
    что такое агар-агар?!?
    Перейти
Реклама

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх