» » » Жареная картошка (сельдерей) по Дюкану

Жареная картошка (сельдерей) по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 19 октября 2013 в рубрику «Овощные блюда»

Жареная картошка (сельдерей) по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 2 порции   Время ≈ 20 мин

Вам потребуется :
  • * половина корня сельдерея
  • * 2 зубчика чеснока
  • * немного укропа
  • * 1 ч.л. оливкового масла


Способ приготовления

Вы соскучились по картошке? Дю-диета спешит на помощь smile
Давно читала, что жареный корень сельдерея похож на жареную картошку и вот проверила - это действительно так. Причем у готового блюда практически не остается характерного запаха сельдерея. И получается очень похоже на чуть недожареную картошку.
Испытания проводились и на муже: вердикт что-то растительное, похожее на картошку. Сельдерей не распознан smile

Жареная картошка (сельдерей) по Дюкану
* сельдерей порезать тонкими пластинками, как картофель, посолить
* обжарить на 1 ч.л. масла примерно 10 минут (под крышкой)
* добавить измельченный чеснок и укроп и еще жарить 5 минут (без крышки). Сельдерей должен стать мягким.
Жареная картошка (сельдерей) по Дюкану
* корень сельдерея выглядит так



Метки : Гарнир

голосов: 2
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх