» » » Дютелла по Дюкану

Дютелла по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 19 августа 2013 в рубрику «Десерты»

Дютелла по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2,5   Порций ≈ 100г

Вам потребуется :
  • сухое обезжиренное молоко 30г (2 ст.л.)
  • обезжиренное какао 14г (2 чайные ложки с огромной горкой)
  • 3 ст.л. молока 0%
  • 1 ч.л. раст. масла (без запаха, иначе лучше не добавлять!)
  • 30г кремообразного творога (1 ст.л.)
  • немного ванилина
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Вкуснейшее лакомство. Конечно, по дополнительным продуктам выходит немало. Зато вкус получается отличный. И можно намазывать на оладьи, блины, делать такую начинку в рулеты или в качестве глазури на торты.
нет фото
* смешать сухие компоненты, добавить жидкое молоко, вымешать
* добавить масло (очень важно, чтобы было без запаха), вымешать
* добавить творог, вымешать
Хранить в холодильнике. В холодильнике дютелла становится густой
По кол-ву ДОПов на 2 дня.



Метки : Шоколад, Какао

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:34:07
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  Вчера в 12:32:52
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх