» » » Дютелла по Дюкану

Дютелла по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 19 августа 2013 в рубрику «Десерты»

Дютелла по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2,5   Порций ≈ 100г

Вам потребуется :
  • сухое обезжиренное молоко 30г (2 ст.л.)
  • обезжиренное какао 14г (2 чайные ложки с огромной горкой)
  • 3 ст.л. молока 0%
  • 1 ч.л. раст. масла (без запаха, иначе лучше не добавлять!)
  • 30г кремообразного творога (1 ст.л.)
  • немного ванилина
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Вкуснейшее лакомство. Конечно, по дополнительным продуктам выходит немало. Зато вкус получается отличный. И можно намазывать на оладьи, блины, делать такую начинку в рулеты или в качестве глазури на торты.
нет фото
* смешать сухие компоненты, добавить жидкое молоко, вымешать
* добавить масло (очень важно, чтобы было без запаха), вымешать
* добавить творог, вымешать
Хранить в холодильнике. В холодильнике дютелла становится густой
По кол-ву ДОПов на 2 дня.



Метки : Шоколад, Какао

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх