» » » » Засолка рыбы по Дюкану

Засолка рыбы по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 15 июля 2013 в рубрику «из рыбы и морепродуктов»

Засолка рыбы по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • филе форели 400-500г
  • 1 ст.л. мелкой соли
  • сахарозаменитель - эквивалент 2 ч.л. сахара


Способ приготовления

А вы знаете, что в покупную слабосоленую рыбу производителя часто добавляют сахар. Но "забывают" об этом упомянуть на упаковках. Поэтому лучше рыбу солить самостоятельно.
Предлагаем вам рецепт потрясающей слабосоленой красной рыбы. Точно выверенные пропорции соли и сахарозаменителя.
Очень вкусно с хлебом по Дюкану
Засолка рыбы по Дюкану
* если филе целое, то разрезаем пополам
* смешиваем соль и сахарозаменитель
* натираем мякоть рыбы смесью соли (смесь используем всю)
* складываем наши половинки филе мякотью друг к другу и под пресс на 3-4 часа при комнатной температуре (я кладу в тарелку, сверху блюдце, на блюдце банку с водой)
* по истечение времени, перекладываем рыбу в контейнер уже каждую отдельно мякотью вверх, и поливаем выделившимся соленым соком
* убираем контейнер в холодильник на ночь
* утром вкуснейшая слабосоленая рыба готова



Метки : Рыба

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх