» » » » Бризоль по Дюкану

Бризоль по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 10 июля 2013 в рубрику «из мяса»

Бризоль по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 2   Порций ≈ 7 шт

Вам потребуется :
  • 400г фарша телятины
  • 6 яиц
  • 8 ст.л. молока 0%
  • соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • 8 штук крупных шампиньонов
  • 8 штучек корнишонов
  • 60г разрешенного сыра
  • 4 ст.л. йогурта 0%


Способ приготовления

Очень вкусно! Подходит для БО дней на круизе
Бризоль по Дюкану
* приготовить "тесто": взбить в блендере на ножах фарш, яйца, молоко, соль, перец до гладкой массы
Бризоль по Дюкану
* порезать шампиньоны, потушить до готовности на антипригарной сковороде
* порезать корнишоны
* потереть сыр
* все для начинки смешать
Бризоль по Дюкану
* чуть смазать маслом антипригарную сковороду (как обычно, на бумажную салфетку пару капель и ей растереть сковородку)
* выкладывать фарш в виде блина толщиной 0,5см диаметром 10см
Бризоль по Дюкану
* обжарить мясной блин с 2-х сторон (под крышкой)
Бризоль по Дюкану
* снять мясной блин, выложить на него 2 ст.л. начинки, свернуть пополам
Бризоль по Дюкану
* пока горячий хорошенько прижать, чтобы сыр в начинке расплавился и бризоль скрепился
* если не скрепляется, то можно чуть погреть в микроволновке до расплавления сыра
Начинку можно делать любую, но в ней должен быть сыр, чтобы бризоли скреплялись



Метки : Телятина, Шампиньон

голосов: 2 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Вероника Вероника ‹ Гости
Приготовила! Ну очень вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт winked
15 июля 2013 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх