Бризоль по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 10 июля 2013 в рубрику «из мяса»
     
    Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 2 Порций ≈ 7 шт
	Вам потребуется :
	
   - 400г фарша телятины
 - 6 яиц
 - 8 ст.л. молока 0%
 - соль, перец по вкусу
 - Начинка
 - 8 штук крупных шампиньонов
 - 8 штучек корнишонов
 - 60г разрешенного сыра
 - 4 ст.л. йогурта 0%
 
     Способ приготовления
   Очень вкусно! Подходит для БО дней на круизе
   
Начинку можно делать любую, но в ней должен быть сыр, чтобы бризоли скреплялись
  
     голосов: 2
   1
 

























