» » » » Дорадо в духовке по Дюкану

Дорадо в духовке по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 29 октября 2013 в рубрику «из рыбы и морепродуктов»

Дорадо в духовке по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 3 тушки дорадо
  • 1 лимон
  • 10 штук помидорок-чери
  • итальянские специи (базилик, розмарин или набор)
  • соль


Способ приготовления

Классический рецепт запекания рыбы. На атаке или чисто белковом дне просто не есть запеченные помидоры.
Дорадо - вкусное белое мясо и мало костей.
Дорадо в духовке по Дюкану
* почистить от чешуи, отрезать плавники, выпотрошить рыбу
* положить рыбу на антипригарный противень, полить соком половины лимона, посолить, натереть специями
* вторую половину лимона порезать кружочками, вложить в брюшко и на спинку
* сверху на рыбу выложить половинки помидорок чери
* запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут и 10 минут при температуре 300гр до красивой корочки



Метки : Рыба

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх