Фаршированные кабачки по Дюкану
Рецепт от Solo, добавлен 11 августа 2013 в рубрику «из мяса»
     
    Круиз, Консолидация ДОПов ≈ 1 Порций ≈ 4 порции
	Вам потребуется :
	
   - половина огромного кабачка или один средний
 - 400г фарша телятины или говядины
 - 1 морковка
 - 1 луковица
 - 1 яйцо
 - 1 баночка йогурта 0%
 - разрешенный сыр 60г
 
     Способ приготовления
   Сейчас сезон кабачков: приготовим классическое блюдо  
  
   
    
    
   
  
| нет фото | * кабачок почистить от кожуры. Если кабачок огромный, то разрезать его вдоль и ложкой извлечь начинку; если кабачок средний, то можно нарезать высокими кольцами и удалить серцевину * фарш обжарить на сухой сковороде под крышкой 5 минут, добавить луковицу кубиками, морковь на терке, посолить и тушить еще 5-10 минут * остудить начинку, добавить яйцо и перемешать * на антипригарный противень укладываем подготовленные кабачки (заранее присолить их) и заполняем кабачки начинкой, сверху поливаем йогуртом * поставить на 30 минут в духовку 200 градусов * через 30 минут достать, посыпать сверху сыром и еще поставить в духовку на 20 минут Готовность определяем по кабачку, если нож входит легко, значит готово.  | 
     голосов: 1
   1
 


























