» » » » Грибной жульен по Дюкану

Грибной жульен по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 02 августа 2013 в рубрику «из птицы»

Грибной жульен по Дюкану

  ДОПов ≈ 5

Вам потребуется :
  • 200г куриной грудки (филе)
  • 300г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200г молоко 0%
  • 100г сыр твердый до 7%
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала


Способ приготовления

Грибной жульен по Дюкану
* отварить куриной филе, порезать кубиками
* шампиньоны порезать пластинками, лук кубиками, посолить и тушить вместе до готовности под крышкой, потом крышку открыть и выпарить жидкость
Грибной жульен по Дюкану
* добавить в скороводу куриное мясо
* смешать молоко и крахмал, залить к грибам с курицей, посолить, потушить примерно минуту
Грибной жульен по Дюкану
* в антипригарную форму переложить жульен
* сверху посыпать натёрным сыром
* выпекать при 180 градусах 30 минут



Метки : Шампиньон

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх