» » » » Курица в банке по Дюкану

Курица в банке по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 01 августа 2013 в рубрику «из птицы»

Курица в банке по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • * 1 тушка курицы
  • * 1,5-2-3 литр. банка
  • * 3 зубчика чеснока
  • * лавровый лист
  • * перец по вкусу


Способ приготовления

Потрясающий рецепт простой, но очень вкусной курочки. Получается очень сочно. И подходит даже для атаки.
Фактически это рецепт приготовления куриной тушенки.
Курица в банке по Дюкану
* курицу порезать порционно, посолить, поперчить
* чеснок порезать пластинками
* в сухую банку (без трещин и изъянов - это важно, иначе может лопнуть) складывать: части куриной грудки, переложить чесноком, потом остальные части, перекладывая чесноком.
* наверху банки должно остаться свободное пространство, чтобы было куда выделится соку
* сверху лавровый лист
* накрыть банку жестяной крышкой
* ставим банку в абсолютно холодную духовку
* выставляем духовку на 150 градусов и так банка томится 30 минут, потом увеличиваем температуру до 180 градусов и пусть готовится еще 1ч-1,5ч в зависимости от размера курицы.



Метки : Курица

голосов: 2
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх