» » » » Котлеты из индейки по Дюкану

Котлеты из индейки по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 22 июня 2013 в рубрику «из птицы»

Котлеты из индейки по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Порций ≈ 12 штук   Время ≈ 30 мин

Вам потребуется :
  • фарш из филе грудки индейки 700г
  • 1 луковица 1 яйцо + 1 белок яичный
  • соль и перец по вкусу


Способ приготовления

Абсолютно диетический рецепт. Вкусные и нежирные котлетки, которые можно даже на атаке.
Котлеты из индейки по Дюкану
* порезать луковицу кубиками
* добавить в фарш лук, яйцо, посолить, поперчить и вымешать фарш
* мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в антипригарную форму (если форма не очень, то можно смазать капелькой растительного масла)
* каждую котлету смазать яичным белком. Это позволит котлетам остаться сочными
Котлеты из индейки по Дюкану
* запекать в духовке при 250 градусах 25-30 минут



Метки : Котлеты, Индейка

голосов: 3 2
, отзывов 2
Обсуждение рецепта
Это marina marina ‹ Гости
А они не получаться сухими?
01 июля 2013 года   #1    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: marina
А они не получаться сухими?

Нет. Котлетки получаются очень сочными smile
02 июля 2013 года   #2    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх