» » » Острая закуска из куриных желудков по Дюкану

Острая закуска из куриных желудков по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 января 2014 в рубрику «Салаты»

Острая закуска из куриных желудков по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 500г куриных желудков
  • 300г свежих шампиньонов
  • 2 большие моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 50 мл уксуса  9%
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • черный молотый перец


Способ приготовления

Вкусный салат в корейском стиле. Чем дольше будет пропитываться, тем вкуснее получается.
нет фото
* отварить до готовности куриные желудки (очищенные) в подсоленной воде
* порезать их полосками
Острая закуска из куриных желудков по Дюкану
* шампиньоны порезать пластинками и жарить на 1 ст.л. масла
* через 10 минут добавить порезанный полукольцами лук, жарить еще 5 минут
* добавить нашинкованную полосочками морковь, порезанные желудки.
Жарить все до полуготовности моркови (чтобы осталась немного хрустящей)
Острая закуска из куриных желудков по Дюкану
* переложить в контейнер, остудить
* смешать уксус, соевый соус, измельченный чеснок, 1 ст.л. масла
* залить закуску в контейнере, досолить по вкусу, перемешать
* убрать в холодильник на ночь


голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх