» » » » Куриный рулет по Дюкану

Куриный рулет по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 октября 2013 в рубрику «из птицы»

Куриный рулет по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 1ч 30мин

Вам потребуется :
  • 3 куриных окорочка с кожей
  • 1 филе куриной грудки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • любимые приправы


Способ приготовления

Вкусный куриный рулет, который получается по вкусу как натуральная ветчина!
Куриный рулет по Дюкану
* из куриных окорочков вырезать кости (пользуясь ножницами и ножом). Нужно получить целую пластину курятины. Так разделать все 3 окорочка
Куриный рулет по Дюкану
* куриное филе порезать вдоль широкими полосками
* сложить рядом пластины куриных окорочков, чтобы получился целый пласт. Его посолить, положить измельченный чеснок, посыпать специями, выложить полоски куриного филе
Куриный рулет по Дюкану
* туго свернуть рулет и перевязать нитками, посолить сверху
Куриный рулет по Дюкану
* завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час
* через час развернуть рулет и подрумянить в духовке еще 10 минут (температуру увеличить)
нет фото
* поставить в холодильник до полного охлаждения
* резать острым ножом



Метки : Курица

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх