» » » » Куриный рулет по Дюкану

Куриный рулет по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 октября 2013 в рубрику «из птицы»

Куриный рулет по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация   Время ≈ 1ч 30мин

Вам потребуется :
  • 3 куриных окорочка с кожей
  • 1 филе куриной грудки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • любимые приправы


Способ приготовления

Вкусный куриный рулет, который получается по вкусу как натуральная ветчина!
Куриный рулет по Дюкану
* из куриных окорочков вырезать кости (пользуясь ножницами и ножом). Нужно получить целую пластину курятины. Так разделать все 3 окорочка
Куриный рулет по Дюкану
* куриное филе порезать вдоль широкими полосками
* сложить рядом пластины куриных окорочков, чтобы получился целый пласт. Его посолить, положить измельченный чеснок, посыпать специями, выложить полоски куриного филе
Куриный рулет по Дюкану
* туго свернуть рулет и перевязать нитками, посолить сверху
Куриный рулет по Дюкану
* завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час
* через час развернуть рулет и подрумянить в духовке еще 10 минут (температуру увеличить)
нет фото
* поставить в холодильник до полного охлаждения
* резать острым ножом



Метки : Курица

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх