» » » » Ленивые голубцы по Дюкану

Ленивые голубцы по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 28 июля 2013 в рубрику «из мяса»

Ленивые голубцы по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 500г телячий или говяжий фарш до 5%
  • 400г капусты
  • 150г лука
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. пшеничных отрубей соль, перец по вкусу
  • 250г кефир 0%
  • 250г воды
  • 2 ст.л. томатной пасты без сахара и крахмала


Способ приготовления

Очень вкусно! Настоящие ленивые голубцы.
Ленивые голубцы по Дюкану
* капусту натереть на крупной терке
* лук порезать мелкими кубиками
* смешать фарш, капусту, лук, яйца, отруби, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш
* сформировать котлеты и обжарить их на антипригарной сковороде (её немного смазывать растительным маслом и растирать бумажной салфеткой)
Ленивые голубцы по Дюкану
* в антипригарную форму переложить все обжаренные котлеты
* сделать заливку: смешать кефир, воды, томатную пасту, посолить по вкусу и залить в форме все котлеты соусом
* запекать 30 минут при температуре 180 градусов
Прочитав рецепт,сомневалась насчет кефира вместо сметаны в соусе. Но вышло замечательно, кефир не чувствуется



Метки : Голубцы, Капуста

голосов: 0 2
, отзывов 2
Обсуждение рецепта
Это Нина Нина ‹ Гости
Очень странно, приготовила, говядина приготовилась, а капуста хрустит на зубах - как такое может быть вообще???
05 декабря 2013 года   #1    /   
Это Solo Solo Админ
Цитата: Нина
а капуста хрустит на зубах - как такое может быть вообще???

Нина, действительно странно. Капуста же готовится быстрее мяса. no
У меня капуста не хрустела в голубцах
05 декабря 2013 года   #2    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх