» » » Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану

Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 августа 2013 в рубрику «Овощные блюда»

Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 2 кг кабачков
  • 2 болгарских перца
  • 1 большая салатная луковица
  • 5 ст.л. соли (80г)
  • 24 кубиков льда
  • 10 ст.л. уксуса 9%
  • 1 стакан воды
  • сахарозаменитель - эквивалент 16 чл. сахара


Способ приготовления

Хрустящие маринованные кабачки, который готовятся всего сутки
нет фото
* кабачки почистить от кожуры и нарезать половинками кружочков
* болгарским перец полосками
* лук - полукольцами
* сложить овощи в миску, засыпать солью, перемешать и положить лед на овощи (лед нужен, чтобы вода все-время оставалась холодной)
* оставить на 3 часа
* сделать маринад: уксус, воду и сахарозаменительнагреть на небольшой огне
* с овощей полностью слить рассол и сложить в банку
* залить маринадом, убрать в холодильник
Хранить в холодильнике.



Метки : Кабачок

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх