» » » Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану

Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 17 августа 2013 в рубрику «Овощные блюда»

Маринованные кабачки с болгарским перцем по Дюкану

Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 2 кг кабачков
  • 2 болгарских перца
  • 1 большая салатная луковица
  • 5 ст.л. соли (80г)
  • 24 кубиков льда
  • 10 ст.л. уксуса 9%
  • 1 стакан воды
  • сахарозаменитель - эквивалент 16 чл. сахара


Способ приготовления

Хрустящие маринованные кабачки, который готовятся всего сутки
нет фото
* кабачки почистить от кожуры и нарезать половинками кружочков
* болгарским перец полосками
* лук - полукольцами
* сложить овощи в миску, засыпать солью, перемешать и положить лед на овощи (лед нужен, чтобы вода все-время оставалась холодной)
* оставить на 3 часа
* сделать маринад: уксус, воду и сахарозаменительнагреть на небольшой огне
* с овощей полностью слить рассол и сложить в банку
* залить маринадом, убрать в холодильник
Хранить в холодильнике.



Метки : Кабачок

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх