» » » Белый шоколад по Дюкану

Белый шоколад по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 20 октября 2013 в рубрику «Десерты»

Белый шоколад по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 1

Вам потребуется :
  • 3 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • 3 ст.л. обезжиренного молока
  • ванилин на кончике ножа
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Настоящий белый шоколад, только быстро тает. Хранить в морозилке.
нет фото
* смешать все ингредиенты (если сухое молоко остается комочками, оставьте смесь на 30 минут и снова вымешайте)
* заморозить порционными конфетками (в силиконовых формочках) или целой плиткой

Доставать из морозилки непосредственно перед едой, этот шоколад тает просто моментально



Метки : Шоколад

голосов: 2
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх