» » » » Мясные шарики с кабачком по Дюкану

Мясные шарики с кабачком по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 09 августа 2013 в рубрику «из мяса»

Мясные шарики с кабачком по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 12 шт

Вам потребуется :
  • 400г фарш из телятины
  • 300г мякоти кабачка без кожуры
  • 1 морковка
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 ст.л. томатной пасты без сахара
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Немного необычные котлеты с большим содержанием овощей. Если не любите базилик, то замените другими любимыми травами.
Мясные шарики с кабачком по Дюкану
* кабачок и морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками
* смешать фарш, овощи, добавить яйцо, томатную пасту и отруби
* посолить и поперчить, хорошо вымешать фарш
* сформировать шарики диаметром 5-7см и выложить на смазанный (капелькой) растительного масла антипригарный противень
* запекать при температуре 200 градусов 45 минут



Метки : Котлеты, Кабачок, Фарш

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх