» » » » Мясные шарики с кабачком по Дюкану

Мясные шарики с кабачком по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 09 августа 2013 в рубрику «из мяса»

Мясные шарики с кабачком по Дюкану

Круиз, Консолидация   Порций ≈ 12 шт

Вам потребуется :
  • 400г фарш из телятины
  • 300г мякоти кабачка без кожуры
  • 1 морковка
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей
  • 2 ст.л. томатной пасты без сахара
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Немного необычные котлеты с большим содержанием овощей. Если не любите базилик, то замените другими любимыми травами.
Мясные шарики с кабачком по Дюкану
* кабачок и морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками
* смешать фарш, овощи, добавить яйцо, томатную пасту и отруби
* посолить и поперчить, хорошо вымешать фарш
* сформировать шарики диаметром 5-7см и выложить на смазанный (капелькой) растительного масла антипригарный противень
* запекать при температуре 200 градусов 45 минут



Метки : Котлеты, Кабачок, Фарш

голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх