» » » » Сагудай из скумбрии по Дюкану

Сагудай из скумбрии по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 12 января 2014 в рубрику «из рыбы и морепродуктов»

Сагудай из скумбрии по Дюкану

Атака, Круиз, Консолидация

Вам потребуется :
  • 3 скумбрии
  • 3 крупные луковицы
  • 3 ст.л. соли
  • сахарозаменитель-эакивалент 2 ч.л. сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1,5 стакана воды
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • зелень укропа


Способ приготовления

Вкусная рыбная закуска. Мясо скумбрии светлеет и маринуется. Получается очень вкусно!

нет фото
* Скумбрию выпотрошить, порезать кусочками толщиной 1,5-2см
* лук нарезать полукольцами

* В банку складываем слоями:
- скумбрия
- лук
Посыпать солью, сахарозаменителем.
Аналогично следующие слои. Сверху после всех слоев положить 2 лавровых листа и порезанный укроп.
Сагудай из скумбрии по Дюкану
* Приготовим маринад:
смешать уксус, воду, остатки соли и сахара.
Залить рыбу в банке
* Убрать в холодильник на 4 часа, а лучше на всю ночь.
* Хранить в холодильнике



Метки : Скумбрия

голосов: 1
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
Реклама
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх