» » » Кофейный торт по Дюкану

Кофейный торт по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 28 января 2014 в рубрику «Сладкая выпечка»

Кофейный торт по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 5

Вам потребуется :
  • Корж:
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. кофе
  • сахарозаменитель по вкусу
  • Крем:
  • 400 мл. обезжиренного молока
  • 3 желтка
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. кофе
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления

Милый несложный нежный торт с выраженным кофейным вкусом.
Форма нужна примерно 20см
нет фото
Готовим корж:
* взбиваем белки до устойчивых пиков
* смешиваем все остальные ингредиенты с желтками и небольшим кол-вом взбитых белков
* аккуратно ввести в массу белки, чтобы они не опали
* выпекать в силиконовой форме при 180 градусах 20-25 минут
* после выпечки остужаем и разрезаем на 3 коржа
Кофейный торт по Дюкану
Готовим крем:
* в небольшом кол-ве теплого молока разводим крахмал
* в кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты для крема и варить, постоянно помешивая, до загустения

Собираем торт:
каждый корж смазываем кремом, верх можно украсить обрезками коржей (можно специально немного срезать)



Метки : Торт

голосов: 0 1
, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это Полина Полина ‹ Гости
вышло что-то ужасное. ни корж, ни крем не получились. корж не поднялся и резиновый, крем : все ингредиенты свернулись, особенно желток.
16 ноября 2014 года   #1    /   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх