» » » » Куриный пирог с грибами по Дюкану

Куриный пирог с грибами по Дюкану

Рецепт от Solo, добавлен 31 октября 2013 в рубрику «из птицы»

Куриный пирог с грибами по Дюкану

Круиз, Консолидация   ДОПов ≈ 1

Вам потребуется :
  • "тесто"
  • 4 филе куриных грудок
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 0,5 ст. горячего обезж. молока
  • соль, перец по вкусу
  • начинка:
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 500г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. обезж. жидкого молока
  • 30г разрешенного сыра
  • укроп веточка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Куриный пирог с грибами по Дюкану
* отруби замочить в молоке, оставить для набухания под крышкой
* куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, разбухшие отруби, соль, перец, перемешать
* антипригарную форму смазать маслом и выложить тесто с бортиками. Высота бортиков 3-4см (у меня 25 см-форма)
Куриный пирог с грибами по Дюкану
* на 1 ч.л. масла пожарить луковицу и шампиньоны, нарезанные пластинками до выпаривания жидкости. 5-6 красивых пластинок грибов отложить для украшения
* немного взбить яйца, добавить молоко, натертый сыр, соль, перец, измельченный укроп, сюда же жареные грибы с луком
* выложить на куриную основу, и украсить отложенными грибами
нет фото
* выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Я еще 5 минут запекала потом при 300 градусах (через 45 мин осталась еще жидковатая начинка)


голосов: 0
Обсуждение рецепта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?


Обсуждения
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Юлия
    Видимо,все зависит от творога. У меня был "Вкуснотеево" обезжиренный,и он не расплавился совсем,хотя полчаса нагревался на водяной банк. Получилась редкостная гадость,все пришлось выкинуть.. :(

    Видимо с момента опубликования поста творог Вкуснотеево "испортился". Только методом проб подбирать творог, производители "химичат"
    Перейти
  • Solo
    Solo  23 января 2019
    Цитата: Доброжелатель
    Ьтам ушав бё! как можно выкладывать рецепты успех которых обречён на провал, люди читают начинают готовить и выбрасывают продукты! Вы сами то хоть пытались по этому"рецепту" готовить? Вкусно?! Думаю нет! Поэтому что не пробовали, один вопрос ЗАЧЕМ???

    Добрый день, а что такое? Рецепт мной проверен, все фото на этом сайте сделаны мною. Стандартные компоненты для дю-выпечки. Если у вас развалились (я не поняла в чем ваша проблема из комментария), то это дело сноровки и хорошей сковородки.
    Перейти
  • Estetovna
    Estetovna  16 марта 2016
    У меня тоже сразу получился, хотя сначала думала, надо ли перемалывать отруби в муку, но решила не делать этого, т.к. в рецепте не сказано. Получилось супер! Вкусный, отруби приятно похрустывают. А главное - хлеб сухой. Другие рецепты получались влажные. п.с. кошка стащила у меня кусок и слопала )))
    Автор, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: Анастасия
    Подскажите, пожалуйста, а какое количество этих вкусных конфеток на этапе "круиз" можно скушать?

    тут ДОПов ? 4, значит на круизе на 2 дня (если больше не употреблять дополнительных продуктов)
    Перейти
  • Solo
    Solo  18 августа 2015
    Цитата: radiocofee
    что такое агар-агар?!?

    Желирующее вещество. Продается в магазинах, редкая вещь, но найти можно.Отличие от желатина, что агар - растительный продукт (делается из водорослей) и не тает при комнатной температуре.
    Перейти
Случайные рецепты

© 2013-2015 Du-Dieta.ru - Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации запрещена.

Наверх